Revista Digital Universitaria
ISSN: 1607 - 6079 Publicación mensual
 
1 de abril de 2011 Vol.12, No.4
  Inicio Ejemplares Directorio Quiénes somos Busca artículos Vínculos Contacto Mapa de sitio
 
Documento sin título
 
El chocolate y los neurotransmisores
Adrián Estrada Corona
CITA
Aumentar Letra Disminuir Letra Disminuir Letra   facebook
twitter
google
 


El chocolate cautiva los sentidos por su sabor, aroma y textura; sus propiedades se relacionan con el placer y el aprendizaje, entre muchas otras sensaciones, y sus beneficios a la salud son innumerables. Por otra parte, el consumo frecuente del chocolate tiene relación sólo con el bienestar que produce y no con una conducta adictiva. Parece perfecto, pero algún defecto había de tener el chocolate, y éste tiene que ver con las calorías que contiene. Éstas y otras consideraciones en torno al chocolate, son compartidas por la divulgadora científica Georgina Montemayor Flores, académica de la Facultad de Medicina de la UNAM.



 
        subir        
 
  Editorial
 

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons