Oscar
Rodolfo Rodas Suárez Realizó la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad Iberoamericana y es Candidato a Doctor en Ciencias Biológicas. Universidad Metropolitana. Fue Jefe de Unidad (Microbiología) del Laboratorio Central de Control de Calidad de La Compañía Nacional de Subsistencias Populares, también trabajó como Director de Control Analítico del Laboratorio Nacional. Cofepris de la Secretaría de Salud, Se encuentra como docente en la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas del IPN, impartiendo clases como:
Ha
coordinado el Seminario de Titulación y Actualización en
Microbiología del Departamento de Microbiología de la ENCB,
en el IPN y asesora tesis de licenciatura, especialización y posgrado. Elsa Irma Quiñones Ramírez, realizó su maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos en la Universidad Iberoamericana. Es profesora a nivel licenciatura y Posgrado de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, en donde imparte clases teóricas y de laboratorio en la misma institución. Actualmente
dirige más de 12 tesis y tiene a su cargo becarios tanto del PIFI
como DASS que desarrollan diferentes investigaciones bacteriológicas.
Ha realizado manuales de laboratorio y ha escrito diferentes publicaciones
como: Escritura del Capitulo Bacilos Gram Positivos Esporulados, del libro
Bacteriología Médica y Participó en el PROYECTO DE
INVESTIGACIÓN “Laboratorios Nacionales de Fomento Industrial”. |