Vol. 25, Núm. 4, julio-agosto 2024

Editorial

Somos lo que comemos: la huella de los alimentos en nuestra vida

Morgana Carranco

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Varietas

Del puesto de tacos al cuerpo humano: el viaje de tus alimentos

Rebeca Méndez Hernández

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Influencers de la salud: compuestos bioactivos contra la obesidad

Natalia Briseida Vega-Castellanos, Norma Julieta Salazar-López, Isadora Clark-Ordóñez y María Esther Mejía-León

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Varietas

El ADN de tu cena: ¿qué secretos ocultan los aditivos alimentarios?

Mariana Herrera-Rodríguez, Carmen Ximena Martínez-Escutia, Estefany I. Medina Reyes y Yolanda I. Chirino

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Comer con el corazón: los lazos entre emociones y alimentación

Barbara Vizmanos Lamotte y Alejandra Betancourt Núñez

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Cambio climático y el agro mexicano: desafíos alimentarios

Guillermo N. Murray-Tortarolo, Alma Mendoza Ponce, Mario Martínez Salgado y Karla Sánchez Guijosa

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Varietas

Taxcal, Chuj: la tortilla y su poder sagrado

Iván G. Deance Bravo y Troncoso y Xánath Rojas Mora

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Dime qué comes y te diré qué bioacumulas

Irene Romero Nájera

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Miomas bajo control: nutrición y ejercicio en acción

Alejandra Loyola Leyva y Juan Pablo Loyola Rodríguez

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Caleidoscopio

Barreras vivas de nopal y agave: un escudo natural contra incendios forestales

Michelle Farfán Gutiérrez, Lorena Vargas Rodríguez y Yann Godbert

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Impresiones

La milpa mazahua: la cosmovisión de dos generaciones

Miguel Ángel Silva Flores y Eunice Véliz Cantú

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Continuum educativo

Nutriología: un compromiso con la salud de México desde las aulas

Eréndira Elizabeth Hernández Trejo

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Universidades

Nutrición y educación: innovaciones curriculares en la UNAM

Josefina Rubí Piña

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RDU indexada

Educación continua CEIDE

Apoyo aspirantes

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Revista Digital Universitaria Publicación bimestral Vol. 18, Núm. 6julio-agosto 2017 ISSN: 1607 - 6079