Vol. 25, Núm. 4, julio-agosto 2024
Editorial
Varietas
Influencers de la salud: compuestos bioactivos contra la obesidad
Natalia Briseida Vega-Castellanos, Norma Julieta Salazar-López, Isadora Clark-Ordóñez y María Esther Mejía-León
→ Leer más
Varietas
El ADN de tu cena: ¿qué secretos ocultan los aditivos alimentarios?
Mariana Herrera-Rodríguez, Carmen Ximena Martínez-Escutia, Estefany I. Medina Reyes y Yolanda I. Chirino
→ Leer más
Comer con el corazón: los lazos entre emociones y alimentación
Barbara Vizmanos Lamotte y Alejandra Betancourt Núñez
→ Leer más
Cambio climático y el agro mexicano: desafíos alimentarios
Guillermo N. Murray-Tortarolo, Alma Mendoza Ponce, Mario Martínez Salgado y Karla Sánchez Guijosa
→ Leer más
Varietas
Taxcal, Chuj: la tortilla y su poder sagrado
Iván G. Deance Bravo y Troncoso y Xánath Rojas Mora
→ Leer más
Miomas bajo control: nutrición y ejercicio en acción
Alejandra Loyola Leyva y Juan Pablo Loyola Rodríguez
→ Leer más
RDU indexada
Educación continua CEIDE
Apoyo aspirantes
Sitios de interés