• MAPA DE SITIO •
TEMA DEL MES:

Revaloración de la dieta tradicional mexicana: una visión interdisciplinaria
Amanda Gálvez Mariscal, Carolina Peña Montes

Desnutrición y obesidad: doble carga en México
Teresa Shamah Levy, Maritza Amaya Castellanos, Lucia Cuevas Nasu

Las especies subutilizadas de la milpa
Edelmira Linares Mazari, Robert Bye Boettler

La cocina tradicional y la salud
Luis Alberto Vargas Guadarrama, Héctor Bourges Rodríguez

Conservación de las especies subvaloras como recursos genéticos agrícolas
Flavio Aragón Cuevas, José Fernando De la Torre Sánchez

A qué se enfrenta el conocimiento tradicional cuando se trata de protegerlo
León Olivé Morett, Martín Puchet Anyul

Los quelites en la cocina mexicana. El punto de vista de una chef. Entrevista a Alma Cervantes Cota
Amanda Gálvez Mariscal

La crisis del modelo alimentario en México. Entrevista a Ricardo Acosta Suárez
Amanda Gálvez Mariscal

INOVACIÓN EN TIC:

Estudiar a distancia en la UNAM
Rosario Freixas Flores

PRESENCIA UNIVERSITARIA:

Concurso de fotografía “La imagen para la ciencia”
Revista Digital Universitaria

INFORMACIÓN SOBRE LA PÁGINA:

DIRECTORIO

EJEMPLARES ANTERIORES

QUIÉNES SOMOS
Objetivos
Comité editorial
Comité fundador
RDU está indexada en...
Estadísticas
CÓMO COLABORAR
Convocatoria
Normas editoriales
Servicio social
Contacto

VÍNCULOS

BUSCAR ARTÍCULOS

INICIO

SÍGUENOS
2015 Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons