Vol. 24, Núm. 3, mayo-junio 2023

Editorial

Bajo el microscopio de la información: salud, plantas, música y experiencias juveniles

María de los Angeles Gutiérrez Lovera

Leer más

Varietas

El pez cebra: mi compañero de investigación contra el cáncer

Gisela Ceballos Cancino y Silvia Arantza Sánchez Guerrero

Leer más

Plantas medicinales: si es natural… ¿No hace daño?

Carlos Alberto López Rosas, Mónica Carolina Olguin Guerrero y Fabiola Hernández Rosas

Leer más

Varietas

Muérdago: una plaga o un recurso en el bosque

Clara Yered Pérez Hernández, Eliezer Cocoletzi Vásquez y Michelle Ivonne Ramos Robles

Leer más

¿Un mundo sin antibióticos? Conoce la resistencia antimicrobiana

Edgar Ortiz Brizuela, Alberto Ordinola Navarro y Bruno Ali López Luis

Leer más

Multirresistencia a antibióticos y alternativas para resolver esta crisis

Brandt Bertrand, Adriana Morales-Martínez, Pablo Luis Hernández-Adame y Carlos Muñoz-Garay

Leer más

Varietas

Degustar un cheesecake en Do Mayor: el placer musical y su función biológica adaptativa

Pablo Valdés-Alemán

Leer más

El secreto peor guardado de la nutrición: una visión integral de la obesidad

César Huerta Canseco, Mario Caba Vinagre y Mario Daniel Caba Flores

Leer más

El problema del cuerpo y la muerte: contingencia y ausencia

Luis Ernesto Cruz Ocaña

Leer más

Varietas

Mujeres en el trabajo: desafíos y riesgos

Blanca Judith Lavoignet Acosta, Fabiola Cruz Núñez y Guadalupe Santes Saavedra

Leer más

Continuum educativo

Alimentación y clases virtuales: experiencias de estudiantes universitarios

Ma. de los Ángeles Vacio Muro, Martha Leticia Salazar Garza, Gian Carlo Floriano Zermeño y Alberto Díaz Esparza

Leer más

Estudio y trabajo en tiempos de pandemia: vivencias compartidas

Sendy Meléndez Chávez

Leer más

RDU indexada

Educación continua CUAIEED

Apoyo aspirantes

Sitios de interés

Show Buttons
Hide Buttons

Revista Digital Universitaria Publicación bimestral Vol. 18, Núm. 6julio-agosto 2017 ISSN: 1607 - 6079