• MAPA DE SITIO •
TEMA DEL MES:

Enzimas: ¿qué son y cómo funcionan?
Joaquín Ramírez Ramírez, Marcela Ayala Aceves

Procesos enzimáticos amigables con el ambiente
Carmina Montiel Pacheco, Ismael Bustos Jaimes

Ingeniería de proteínas para el mejoramiento de enzimas
Claudia Martínez Anaya, José Fernando García Guevara

¿Enzimas en los alimentos? Bioquímica de lo comestible
Carolina Peña Montes y Maricarmen Quirasco Baruch

Enzimas en la valorización de residuos agroindustriales
Leticia Casas Godoy, Georgina Coral Sandoval Fabián

Enzimas aplicadas en procesos industriales
María Elena Rodríguez Alegría, Edmundo Castillo Rosales

Biosensores enzimáticos
Eduardo Torres Ramírez, Alia Méndez Albores

INOVACIÓN EN TIC:

El desarrollo de la ciberciudadanía en Colombia a partir de prácticas educativas apoyadas en las TIC
Karen Lorena Flórez Hoyos, Sandra Yorlady Ramírez Ceballos

PRESENCIA UNIVERSITARIA:

“El cuento es un regalo que nos da la literatura”: entrevista a Agustín Monsreal
Martha Quintana Gómez

INFORMACIÓN SOBRE LA PÁGINA:

DIRECTORIO

EJEMPLARES ANTERIORES

QUIÉNES SOMOS
Objetivos
Comité editorial
Comité fundador
RDU está indexada en...
Estadísticas
CÓMO COLABORAR
Convocatoria
Normas editoriales
Servicio social
Contacto

VÍNCULOS

BUSCAR ARTÍCULOS

INICIO

SÍGUENOS
2013 Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons