Vol. 23, Núm. 4, julio-agosto 2022
Varietas

Ferdinandea: origen y evolución de las islas volcánicas
Benedetto Schiavo, Thania Elizabeth Arredondo Palacios, Claudio Inguaggiato y Diana Meza Figueroa
→ Leer más

La zarzamora: un delicado tesoro del campo mexicano
Joel Ernesto Martínez Camacho, Claudia Gutiérrez Antonio e Irineo Torres Pacheco
→ Leer más

Edulcorantes no calóricos: ¿son recomendables?
María Guadalupe López Velázquez, Nicolás Camacho Calderón, Liliana Olalde Mendoza, César Antonio Campos Ramírez y Ma. Elena Villagrán Herrera
→ Leer más
Varietas

El programa R: una estrategia inicial para su entendimiento y aprendizaje
Francisco Joel Jahuey Martínez, Jessica Beatriz Herrera Ojeda y Francisco Alejandro Paredes Sánchez
→ Leer más

Armas moleculares bacterianas: el sistema de secreción tipo 3
Luis Fernando Montelongo Martínez y Miguel Cocotl Yañez
→ Leer más

¿Qué podemos hacer para afrontar el cambio climático en la zona costera?
Arely Anahy Paredes Chi, Laura Vidal Hernández, Diana de Yta Castillo, Alfonso Cuevas Jiménez e Isis Coral
→ Leer más
Varietas

El palo de rosa: la tala ilegal y su comercio
Euler Pedraza Ortega, Leticia Julio Catarino, Esteban Martínez Salas y Solange Sotuyo
→ Leer más

Pinzas y trampas ópticas: el fenómeno del atrapamiento óptico
Edgar Tonatiuh Santiago Lobato, Héctor Hugo Cerecedo Núñez y Patricia Padilla Sosa
→ Leer más

Las tendencias, perspectivas, áreas y colores de la biotecnología
Raúl Acosta Murillo y Juan Carlos Castañon Baltazar
→ Leer más